注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈老师的博客

——班主任的博客,欢迎您光临

 
 
 

日志

 
 

短信趣事(随笔)  

2009-01-26 14:43:09|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

       热热闹闹的春晚结束了。喧嚣的除夕夜在偶尔的几声爆竹声中渐渐归于宁静。我也收拾停当准备休息了。      

  这时沉寂了好一会儿的手机又“嘀嘀嘀……”大叫起来,不知是哪位亲爱的又发短信过来了?我真幸福,年年春节都有那么多亲戚朋友、同学同事惦记着,感谢他们的问候和祝福一直温暖着我。

     “嘀嘀嘀……”来不及擦干手上的水我赶忙拿起正在充电的手机。今晚家里有几位可辛苦了!一是娘张罗这桌年夜饭不容易;二是这台电视机已连续工作了近20小时;三大概就要数这台手机了,收啊发啊一直就没消停。这不,工作又来了!

       我打开收件箱一看,是同事冯德发来的。“趁着:悠扬的钟声还未敲响,辞旧的爆竹还未燃放,精彩的晚会还在酝酿,冯德祝您和您全家:新春好,万事顺,阖家欢,牛年牛气冲天!年年运旺!”我看时间已是零点五十,忍不住乐了,边乐着边回复:“怪事!你那怎么还没敲响呢?我们这儿都响五十几分钟了!谢谢啊!祝你……”冯德是学校的总务,小青年头脑活络,办事利索,堪称学校一大能人,且为人和善谦逊,给人印象很不错。这不,大过年的,在家家欢乐喜庆的时候还不忘给同事们发个祝福短信,着实让人感动。

       躺在床上想着这事我仍乐不可支,又在冯的短信前加了个“请先看冯德刚发给我的短信:”,在回复给冯德短信的前面加个“再看我的回复:”一并转发给办公室老王。很快,老王回信了,“哈哈……他刚刚也发给我了!”于是乎我跟老王又搭上了,“哈哈哈……嘻嘻嘻……”你一条我一条就没了个完。

  如今找乐子的方式多了,连我跟老王这类慢半拍的人也与时俱进玩起了QQ啊博客什么的。

      短信添乐,其乐无穷;世间真情,感动无穷。

 

 

 

边框8 - 海珠儿 - 海珠儿 blog边框8 - 海珠儿 - 海珠儿 blog 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017